Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Rond Point de l'Europe, Agence immobilière ST AVOLD 57500

Dans notre agence CENTURY 21 Rond Point de l'Europe à ST AVOLD,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Rond Point de l'Europe

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Rond Point de l'Europe, 57500 ST AVOLD
9,0/10
305 avis pour notre agence
dont 111 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.6%
  • Attention portée au client
    8.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 111 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Martine B. 6.2/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Agence efficace et très réactive . Nous sommes en attende de l'acte authentique.

T. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Une super équipe à l'écoute.

CHRISTIAN P. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon contact avec l agent à la écoute

Camille W. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfaite des servies de century 21 je le recommande vivement

Didier et Martine K. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J’e En vacances c’est ma fille qui ces occupe...

Marc Et Valerie K. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour, pour instant pas de mise en vente cela va dépendre de ma situation professionnelle qui est en cours.

Martine B. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Période de vacances non propice à la vente certainement, nous attendons septembre pour une avancée significative des démarches de vente.

ALAIN M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

La vente s'est réalisée avec l'aide d'une personne très compétente, très à l'écoute de mes demandes, il s'agit de Madame Myriam BODAR de l'agence de Saint-Avold, c'est une personne que je recommande vivement. Je suis donc très satisfait de cette agence.

DENIS/ CHANTAL M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons été très satisfait de collaborer avec l'agence Century 31 de Saint -Avold . Agence très dynamique, en particulier Myriam Bodar qui a été d'une efficacité exemplaire.et d'une gentillesse sans limite Je l'a recommanderais sans problème à de futurs clients. Merci encore à toute l'agence pour le suivi et la rapidité sans faille de la vente de notre maison. Cordialement Chantal et Denis Meyer

Alain Z. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon accueil et bons conseils au premier jour ainsi que par la suite pour toutes les questions que l'on pouvait se poser. Sourire et bienveillance de tout le personnel

Virginie V
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rond Point de l'Europe

Monsieur Z, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Votre commentaire nous touche beaucoup, ce fut un réel plaisir de vendre votre maison !